10月のおすすめメニュー
秋の味覚を味わいましょう!
秋は「実りの秋」といわれるように、栗、さつまいも、秋刀魚など、旬を迎える食材がたくさんあります。味が良く栄養価の高い旬の食材を使い、いろいろなメニューをご用意致しました。
<10月のおすすめメニュー>
10/5 (水)秋刀魚の塩焼き&栗ごはん
10/11 (火)里芋の煮物
10/18 (火) ジャーマンポテト
10/21 (金) さつまいもサラダ
10/31 (月) けんちん煮物
10/15(土)夕食には季節のスウィーツ
【東仁学生会館特製スイートポテト】を提供します。
給食センタースタッフが心を込めて、一つ一つ手作りします。
どうぞお楽しみに・・・♪
しっかり食べて栄養を蓄え、健康な身体を作りましょう。